Deutsche Messe

Aviso de privacidad

HANNOVER FAIRS MÉXICO y/o IMPULSADORA DE EXPOSICIONES SA DE CV y empresas filiales, con domicilio en Paseo de la Reforma 381, colonia Cuauhtémoc, Ciudad de México, delegación Cuauhtémoc, C.P 06500, en la Ciudad de México, México, y portal de internet www.hfmexico.mx, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, manifiesta ser el responsable del uso y protección de los datos personales recabados de manera directa e indirecta, por nuestro personal y a través de medios impresos y electrónicos, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

La información personal que recabamos se restringe a datos de contacto indispensable para las siguientes finalidades, necesarias para los servicios que ofrecemos, y que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información comercial
  • Atención al cliente
  • Seguimiento a acuerdos comerciales
  • Otras comunicaciones y servicios de información

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando una solicitud a través del correo electrónico info@hfmexico.mx.

Por favor considere que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrá restringir nuestra habilidad para prestar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos requerir los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Nacionalidad
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Datos de identificación
  • Datos laborales

HANNOVER FAIRS MÉXICO, Impulsadora de Exposiciones S.A. de C.V., sus empresas filiales, empleados y asociados de negocio NO recaban información alguna que pudiera ser considerada sensible conforme a las definiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, tal como origen étnico o racial, opiniones políticas, convicciones ideológicas, creencias religiosas, preceptos morales, afiliación política o gremial, preferencias sexuales, estado de salud físico o mental, relaciones conyugales, familiares, u otros datos análogos que pudieran afectar o comprometer la intimidad del individuo.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los mismos, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico info@hfmexico.mx.

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Dirección de Contraloría
  2. Domicilio: Calle Paseo de la Reforma 381, Colonia Cuauhtémoc, Ciudad de México, delegación Cuauhtémoc, CP 06500, en la Ciudad de México, México
  3. Correo electrónico: info@hfmexico.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento y conocer el procedimiento y requisitos respectivos, deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico info@hfmexico.mx.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: enviar solicitud detallada a info@hfmexico.mx.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web www.hfmexico.mx, sección Aviso de Privacidad, donde publicaremos y notificaremos sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Última actualización: 04/01/2017